【调剂公告(第二轮)】法学院2019年接受硕士研究生考生调剂申请的公告

发布时间:2019-03-28 发布人: 浏览次数:

【调剂公告(第二轮)】法学院2019年接受硕士研究生考生调剂申请的公告


一、研招网调剂系统接受调剂申请时间

目前我院社会工作专业硕士还有1个调剂指标,我们将从第二轮的报名系统里挑选2名考生参加复试,轮接受考生调剂申请的时间为3月2810:00-3月2822:00,请有意调剂我院的考生及时填报。我院将在3月29日上午对符合要求的考生发出复试通知,请接到通知的考生在研招网调剂系统及时回复。

二、调剂专业需求

社会工作专业(全日制)1


、调剂复试的基本要求

1.符合调入专业的报考条件。

2.调剂考生必须达到相应专业国家复试线和我校基本复试线。

3.调入专业与第一志愿报考专业相同或相近。

4.初试科目与调入专业初试科目相同或相近,其中统考科目原则上应当相同。

5.生源有缺口的专业应优先从校内相同或相近专业的考生中调剂。

6.对申请同一院(系、所)同一专业、第一志愿报考单位和专业完全相同、初试科目完全相同的调剂考生,相关院(系、所)应当按考生初试成绩择优遴选进入复试的考生名单。

7.不接收同等学力考生为调剂生。

8.调剂生与第一志愿报考我校的考生持同一标准进行复试。

9.身体健康状况符合普通高校招生体检标准。


联系人:梁老师; 联系电话 0592-6180477

具体动态信息请关注集美大学MSW教育中心网站:http://msw.jmu.edu.cn/


欢迎广大考生调剂到集美大学社会学系


集美大学法学院

2019328